agriturismo Toscana, agriturismo Lucca, agriturismo piscina, vacanze mare

home
facebook
italiano english dutch german fr
Lucca comics and games
Ultime camere rimaste per LUCCA COMICS AND GAMES 2016 !! Super offerta a 55€ a persona con colazione inclusa!! 
#luccacomicsandgames16 #lucca #toscana #italy#agriturismoacasadeltosi
 
Vacanze di Primavera
Vacanze a primavera nel periodo più bello dell'anno!!
Appartamenti con piscina  a partire da  € 490 a settimana!!
Offerta aprile , maggio
dal 23 aprile al 6 maggio sconto del 10% su soggiorno di una settimana , del 15% sulla seconda ( totale 25% di sconto per 2 settimane).
Benvenuti
Agriturismo a Lucca - L'agriturismo "A CASA DEL TOSI" è situato a Torcigliano a circa 15 minuti da Lucca e a 20 dalla Versilia ed è posto in un'area molto verde dove è possibile vivere ancora a contatto della natura immersi nelle tradizioni culturali, sociali e gastronomiche di questa terra.

L'azienda, che è a conduzione familiare, produce miele, olio, frutta e ortaggi vari, si estende su circa 12 ettari di terreno alcuni dei quali boschivi dove è possibile fare passeggiate e in autunno raccogliere castagne e funghi porcini. Con una recente ristrutturazione, rispettando le antiche caratteristiche, sono stati ricavati tre appartamenti per gli ospiti e uno per i proprietari che vivono in azienda da quattro generazioni.

Ogni appartamento può accogliere da 2 a 5 persone.

“Il Barbagianni”, dove in origine vi erano la stalla e la capanna per il fieno, “Il gallo”, che era abitato dalle persone che lavoravano sul posto e “La Filanda”, dove fino ai primi del 1900 si filava la seta. 

Gli ospiti "A CASA DEL TOSI" si troveranno in un ambiente familiare e potranno passare in assoluto relax le loro vacanze sul bordo della piscina oppure facendo passeggiate a piedi o mountain bikes sempre immersi nel verde di questa bellissima zona.

PRENOTA SUBITO LA TUA CAMERA !





A Casa del Tosi di Giordani Antonella
Loc. La Palazzina, 1 - 55060 Torcigliano di Pescaglia Lucca

Tel/Fax +39 0583 38129 / Mob. +39 338 9114242
info@acasadeltosi.it

P. iva 01917570465
Privacy / Cookie / Links